Home Testimonial

Testimonial

TESTIMONI ALUMNI WORKSHOP BANDARMOLOGI

Penangkal Rumor atau Bisikan yang Menjerumuskan

Setelah ikut workshop, trading jadi PD, Tools dan analisa Bandarmologi simple dan bisa sebagai penangkal rumor atau bisikan-bisikan yang menjerumuskan…

Handi - Karyawan Swasta dari Bandung

2016-03-22T18:10:57+00:00

Handi - Karyawan Swasta dari Bandung

Setelah ikut workshop, trading jadi PD, Tools dan analisa Bandarmologi simple dan bisa sebagai penangkal rumor atau bisikan-bisikan yang menjerumuskan…

Eye Opening

A very different workshop with unique perspective, eye opening yet useful. Thanks to the hidden 'genius' mind behind.

Katta Katharina - Pengusaha Kuliner dari Jakarta

2014-09-01T20:02:47+00:00

Katta Katharina - Pengusaha Kuliner dari Jakarta

A very different workshop with unique perspective, eye opening yet useful. Thanks to the hidden 'genius' mind behind.

Direkomendasikan untuk Pemula !!

Seminar yang bermutu dan dikupas secara santai dan logis. Sangat direkomendasikan untuk pemula karena mudah dipahami. Terima kasih pak Argha!

Yonatan Christian Paskalis - Peserta dari Jakarta

2016-03-22T18:59:53+00:00

Yonatan Christian Paskalis - Peserta dari Jakarta

Yonatan Christian Paskalis - Peserta dari Jakarta

Mudah Dipahami

Workshop yang baik dan sangat jelas. Mudah dipahami dan memberi saya sudut pandang baru.

Daniel Haryadi - Praktisi Pasar Modal dari Bandung

2014-09-01T20:23:18+00:00

Daniel Haryadi - Praktisi Pasar Modal dari Bandung

Workshop yang baik dan sangat jelas. Mudah dipahami dan memberi saya sudut pandang baru.

Different Perspective

“ Benar2 Workshop yang “Different Perspective” dari semua yg pernah saya ikuti, ditambah tools yg simple but powerfull. Jadi lebih mantap ambil posisi, ditunggu ws berikutnya di sby. Saya booking 1 tempat. “

Agung Purnomo - Pegawai Swasta dari Lamongan

2014-09-01T18:57:40+00:00

Agung Purnomo - Pegawai Swasta dari Lamongan

“ Benar2 Workshop yang “Different Perspective” dari semua yg pernah saya ikuti, ditambah tools yg simple but powerfull. Jadi lebih mantap ambil posisi, ditunggu ws berikutnya di sby. Saya booking 1 tempat. “

Logis, Sederhana dan Efektif

" Workshop Bandarmologi telah membuka wawasan saya bahwa salah satu tehnik untuk melakukan trading di BEI adalah dengan mempelajari Metode Bandarmologi yang diajarkan oleh Pak Argha.

Sangat logis, sederhana dan efektif bila dipelajari dengan seksama."

Tanto Hartono - Tax Consultant dari Jakarta

2014-09-01T21:11:10+00:00

Tanto Hartono - Tax Consultant dari Jakarta

" Workshop Bandarmologi telah membuka wawasan saya bahwa salah satu tehnik untuk melakukan trading di BEI adalah dengan mempelajari Metode Bandarmologi yang diajarkan oleh Pak Argha. Sangat logis, sederhana dan efektif bila dipelajari dengan seksama."

New Enlightment !!

“ New enlightment. Konsep yang sebenarnya simple, tapi kita aja yang
ga sadar kalo tiap kali diboongin bandar. A very good knowledge.”

Peter - Pengusaha dari Jakarta

2014-09-01T19:50:25+00:00

Peter - Pengusaha dari Jakarta

“ New enlightment. Konsep yang sebenarnya simple, tapi kita aja yang ga sadar kalo tiap kali diboongin bandar. A very good knowledge.”

Ilmu Trading yang Tidak Umum

Ilmu trading yg nggak umum, tapi berguna sekali. Membuat kita lebih confident dalam menentukan timing keluar – masuk market… ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎ pak Argha & CTS crew.

Martinus Widiyanto - Lamongan

2017-01-05T13:13:15+00:00

Martinus Widiyanto - Lamongan

Ilmu trading yg nggak umum, tapi berguna sekali. Membuat kita lebih confident dalam menentukan timing keluar – masuk market… ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎ pak Argha & CTS crew.

Menyempurnakan TA dan FA

Ilmu Bandarmologi menyempurnakan TA dan FA. Caranya simple dan mudah dipahami, membuat saya berfikir dengan prespektif beda saat trading. Gaya penyampaian materi yang santai dan orangnya yang ramah bikin ilmu cepat dipahami.

Rugi gak ikut workshop ini!! Terutama bagi mahasiswa yang juga seorang trader seperti saya.

 

Edi Murdiono - Mahasiswa dari Surabaya

2016-03-22T18:07:24+00:00

Edi Murdiono - Mahasiswa dari Surabaya

Ilmu Bandarmologi menyempurnakan TA dan FA. Caranya simple dan mudah dipahami, membuat saya berfikir dengan prespektif beda saat trading. Gaya penyampaian materi yang santai dan orangnya yang ramah bikin ilmu cepat dipahami. Rugi gak ikut workshop ini!! Terutama bagi mahasiswa yang juga seorang trader seperti saya.  

Menarik & Menginspirasi

Workshop yg menarik & menginspirasi. Mengupas analisa logis dibalik pergerakan harga saham dr sudut pandang yg berbeda. Menjadi special karena materi & cara aplikasi ilmunya berasal dari pengalaman pribadi Bro Argha. Simple but powerful, keep your great imagination!!

Kapan nih yg workshop untuk tingkat Advance nya ?! Ditunggu !!

Mike - Peserta dari Jakarta

 

2016-03-22T18:05:23+00:00

Mike - Peserta dari Jakarta

 

Workshop yg menarik & menginspirasi. Mengupas analisa logis dibalik pergerakan harga saham dr sudut pandang yg berbeda. Menjadi special karena materi & cara aplikasi ilmunya berasal dari pengalaman pribadi Bro Argha. Simple but powerful, keep your great imagination!! Kapan nih yg workshop untuk tingkat Advance nya ?! Ditunggu !!

Worth Every Rupiah

A workshop that is worth every rupiah. looking forward to the next event!

Phil - Peserta dari Jakarta

2016-03-22T19:19:49+00:00

Phil - Peserta dari Jakarta

A workshop that is worth every rupiah. looking forward to the next event!

Berbeda & Logis

“ Sangat bagus menambah ilmu investasi dengan sudut pandang berbeda & logis pengen ikut lagi season berikutnya. “

Freddy - Fund Manager dari Semarang

2014-09-01T19:27:59+00:00

Freddy - Fund Manager dari Semarang

“ Sangat bagus menambah ilmu investasi dengan sudut pandang berbeda & logis pengen ikut lagi season berikutnya. “

Mengajarkan Kejamnya Dunia Saham

Workshop ini benar2 mengajarkan dunia saham sebenarnya yang memang kejam apabila trading tanpa pengetahuan yang jelas. Recommended untuk tambah pengetahuan mengenai dunia saham dan tambahan ilmu.

Hendra Susanto - Peserta dari Jakarta

2016-03-22T18:28:11+00:00

Hendra Susanto - Peserta dari Jakarta

Workshop ini benar2 mengajarkan dunia saham sebenarnya yang memang kejam apabila trading tanpa pengetahuan yang jelas. Recommended untuk tambah pengetahuan mengenai dunia saham dan tambahan ilmu.

Materinya daging semua & gak umum

Makasih berat buat pak Argha & tim. Seminar 2 hari kemarin tgl 12-13 Maret 2016 benar-benar spesial buat saya. Banyak hal-hal yang baru saya ketahui setelah mengikuti workshop. Recommended bgt. Materinya daging semua & gak umum.

Sukses semua buat peserta workshop dan pak Argha.

Andri Sitepu - Peserta dari Jakarta

2016-03-22T18:23:49+00:00

Andri Sitepu - Peserta dari Jakarta

Makasih berat buat pak Argha & tim. Seminar 2 hari kemarin tgl 12-13 Maret 2016 benar-benar spesial buat saya. Banyak hal-hal yang baru saya ketahui setelah mengikuti workshop. Recommended bgt. Materinya daging semua & gak umum. Sukses semua buat peserta workshop dan pak Argha.

Karya Anak Bangsa

Ilmu nya BRAVO. Konsep dasarnya mudah dimengerti. SUATU KARYA ANAK BANGSA yang perlu dipatenkan.
Salam Profit.

Alexander Gomulia - Pengusaha dari Jakarta

2014-09-01T20:28:08+00:00

Alexander Gomulia - Pengusaha dari Jakarta

Ilmu nya BRAVO. Konsep dasarnya mudah dimengerti. SUATU KARYA ANAK BANGSA yang perlu dipatenkan. Salam Profit.

Tidak lagi “berjudi” dengan Support & esistence

Bandarmologi atau biasa saya sebut MMA(market maker analisis) bukanlah FA atau TA. Bagi mereka yang bosen dengan cutloss dari TA atau yang sering salah/dibohongi news saya rasa analisa ini lebih logis.

Dan tidak lagi "berjudi" dengan support dan resistence yang tidak tahu setelah tembus mau kemana. Trading jadi lebih tenang walau harga terus diskon.

Bagus N.R - Karyawan Swasta di Jakarta

2014-09-01T20:39:23+00:00

Bagus N.R - Karyawan Swasta di Jakarta

Bandarmologi atau biasa saya sebut MMA(market maker analisis) bukanlah FA atau TA. Bagi mereka yang bosen dengan cutloss dari TA atau yang sering salah/dibohongi news saya rasa analisa ini lebih logis. Dan tidak lagi "berjudi" dengan support dan resistence yang tidak tahu setelah tembus mau kemana. Trading jadi lebih tenang walau harga terus diskon.

The Missing Piece

Workshop ini menjelaskan ‘missing piece’ dari Fundamental dan Technical Analysis yang tak pernah terjelaskan.Any Trader ataupun investor bakal ngerti secara ‘Street Smart’ penjelasan yang gamblang dan ngga perlu mikir keras … 

Highly Recommended or even it is a must for one who seriously want to understand Stock Market !

Agung Wiguna - Karyawan Swasta dari Jakarta

2014-09-01T20:12:11+00:00

Agung Wiguna - Karyawan Swasta dari Jakarta

Workshop ini menjelaskan ‘missing piece’ dari Fundamental dan Technical Analysis yang tak pernah terjelaskan.Any Trader ataupun investor bakal ngerti secara ‘Street Smart’ penjelasan yang gamblang dan ngga perlu mikir keras …  Highly Recommended or even it is a must for one who seriously want to understand Stock Market !

The Insight of What Exactly Happening

This kind of knowledge that rare these days, open the insight of what exactly happening behind the up and down of the price.
will upgrade your analysis (FA + TA) + Bandarmologi

F. Indra - Peserta dari Jakarta

2016-03-22T18:20:38+00:00

F. Indra - Peserta dari Jakarta

This kind of knowledge that rare these days, open the insight of what exactly happening behind the up and down of the price. will upgrade your analysis (FA + TA) + Bandarmologi

Rugi Bila Tidak Ikut

Setelah mempelajari ilmu fundamental dan teknikal. Saya baru mengerti ada ilmu lain seperti bandarmologi. Suatu ilmu yang mempelajari market maker. Keberadaan market maker ternyata sangat berperan penting dalam menggoreng suatu saham. Jadi bagi saya sangat berguna sekali ilmu bandarmologi ini.

Terima kasih untuk mas Argha atas ilmu yang telah saya dapatkan di Bandung hari sabtu kemarin. Rasanya rugi bila tidak ikut !!

Donny U- Pekerja Swasta dari Semarang

2014-09-01T20:45:58+00:00

Donny U- Pekerja Swasta dari Semarang

Setelah mempelajari ilmu fundamental dan teknikal. Saya baru mengerti ada ilmu lain seperti bandarmologi. Suatu ilmu yang mempelajari market maker. Keberadaan market maker ternyata sangat berperan penting dalam menggoreng suatu saham. Jadi bagi saya sangat berguna sekali ilmu bandarmologi ini. Terima kasih untuk mas Argha atas ilmu yang telah saya dapatkan di Bandung hari sabtu kemarin. Rasanya rugi bila tidak ikut !!

Di atas TA maupun FA

“ Ilmu Bandarmologi ilmu yg di atas TA maupun FA, oke banget !! “

Tonny Rianto - Pengusaha dari Surabaya

2014-09-01T19:35:01+00:00

Tonny Rianto - Pengusaha dari Surabaya

“ Ilmu Bandarmologi ilmu yg di atas TA maupun FA, oke banget !! “

Lebih logic dari TA & FA

Bandarmologi, lebih logic dari TA dan FA. Ga bakal takut kalo nyangkut juga… Thanks for your sharing Mr. Argha

Livai Lie - Karyawan Swasta dari Jakarta

2014-09-01T20:19:12+00:00

Livai Lie - Karyawan Swasta dari Jakarta

Bandarmologi, lebih logic dari TA dan FA. Ga bakal takut kalo nyangkut juga… Thanks for your sharing Mr. Argha

Menarik & Menginspirasi

Workshop yg menarik & menginspirasi. Mengupas analisa logis dibalik pergerakan harga saham dr sudut pandang yg berbeda. Menjadi special krn materi & cara aplikasi ilmunya berasal dr pengalaman pribadi Bro Argha.

Simple but powerful, keep your great imagination!! Kapan nih yg workshop untuk tingkat Advance nya. Ditunggu !!

Mike - Ibu Rumah Tangga dari Bandung

2014-09-01T20:32:30+00:00

Mike - Ibu Rumah Tangga dari Bandung

Workshop yg menarik & menginspirasi. Mengupas analisa logis dibalik pergerakan harga saham dr sudut pandang yg berbeda. Menjadi special krn materi & cara aplikasi ilmunya berasal dr pengalaman pribadi Bro Argha. Simple but powerful, keep your great imagination!! Kapan nih yg workshop untuk tingkat Advance nya. Ditunggu !!

Baik pemula maupun Pro trader

Workshopnya santai dan mudah diikuti, sangat membantu system trading saya, selama ini saya memakai full analisa teknikal, dengan ditambahnya bandarmologi system saya semakin lengkap.

Sangat membantu untuk memperoleh profit lebih banyak. Saya merekomendasikan baik pemula maupun pro trader (melihat kekuatan pasar dari volume). Saya ucapkan good work untuk creative trader dan terima kasih Pak Argha.

Selalu sukses

Arwendy Rinaldi M - Praktisi Pasar Modal dari Jakarta

2016-03-22T19:03:18+00:00

Arwendy Rinaldi M - Praktisi Pasar Modal dari Jakarta

Workshopnya santai dan mudah diikuti, sangat membantu system trading saya, selama ini saya memakai full analisa teknikal, dengan ditambahnya bandarmologi system saya semakin lengkap. Sangat membantu untuk memperoleh profit lebih banyak. Saya merekomendasikan baik pemula maupun pro trader (melihat kekuatan pasar dari volume). Saya ucapkan good work untuk creative trader dan terima kasih Pak Argha. Selalu sukses

Jarang Diajarkan Orang Lain

Thanks to Argha yg udah mengajarkan ilmu yang jarang diajarkan orang lain, merupakan pelengkap dari Analisa Teknikal dan Analisa Fundamental.
Workshopnya bagus, materinya cukup jelas dan mudah dipahami.

Sukses selalu buat CTS!!!

Irvan Raman - Peserta dari Surabaya

2016-03-22T18:41:46+00:00

Irvan Raman - Peserta dari Surabaya

Thanks to Argha yg udah mengajarkan ilmu yang jarang diajarkan orang lain, merupakan pelengkap dari Analisa Teknikal dan Analisa Fundamental. Workshopnya bagus, materinya cukup jelas dan mudah dipahami. Sukses selalu buat CTS!!!

 

Info lengkap mengenai Workshop Bandarmologi Akhir Tahun yang di adakan di JAKARTA dan SURABAYA di akhir tahun ini, bisa dibaca disini.